AL ENVIAR LA INFORMACIÓN ACEPTO LA POLÍTICA PROTECCIÓN DE DATOS

I. INTRODUCCION. POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y HABEAS DATA INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS. Nos encontramos comprometidos con los valores de respeto, sujeción a la legalidad, reserva, confidencialidad, disponibilidad, integridad y manejo adecuado de la información y en especial con la convicción en la garantía de los derechos fundamentales. Se pretende dar cumplimiento a la ley 1266 de 2008 y a la ley 1581 de 2012, reglamentada por el decreto 1377 de 2013, dentro de las cuales se destaca la necesidad de adoptar un Manual de políticas y procedimientos que garanticen el cumplimiento de dicha ley, atendiendo a las consultas y reclamos que surjan por parte del titular de los datos personales. ley. Las tecnologías actuales deben permitir a las Empresas la gestión, explotación y almacenamiento eficiente de la información personal que se utiliza para el cumplimiento de sus objetivos corporativos y de negocio, únicamente para los fines en que se vincula y por esta razón INTERGESTION JURIDICA SAS Empresa dedicada a la prestación de servicios jurídicos, en el área de recuperación de cartera mediante procesos ejecutivos, cobro prejurídico, asesoría en procesos y consultoria legal en las diferentes áreas del derecho, da cumplimiento a lo establecido en la ley que versa sobre HABEAS DATA y DATOS PERSONALES El derecho fundamental al HABEAS DATA, debe garantizar a los ciudadanos el poder de decisión y control que les asiste sobre la información, uso y destino de sus datos personales. El derecho a la protección de los datos personales de cada titular, se extiende desde saber quien conserva dichos datos y que uso se le esta dando a los mismos, hasta de definir quien tiene la posibilidad de consultarlos. La ley atribuye el poder a cada titular de consultar, modificar, suprimir y reanudar dicha información, y desarrolla las garantías e instrumentos para garantizar la vigencia del derecho fundamental. El objeto de este Manual es consagrar las políticas internas que habrán de fijarse en cumplimiento de la ley 1581 de 2012.1 y que por nuestra condición de encargados y responsables del tratamiento de datos personales, debemos instrumentar y organizar a fin de cumplir a entera cabalidad con las disposiciones contempladas en la ley. El manual incluye los aspectos básicos de índole normativa y anexos independientes y esquemas de procedimientos que permiten la autorización.

INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS NIT 900.829.241-2 tiene su domicilio principal en la ciudad de Medellín Calle 22 No 42 a 25 Int 801, tel 3115076 http://www.intergestionjuridica.com.

II. FINALIDAD. INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS a través de la presente política formaliza el tratamiento de datos personales aplicable a las actividades con clientes, proveedores, empleados, distribuidores, y en general, toda persona natural titular de los datos personales que aparecen registrados en nuestras bases de datos, para el cumplimiento del objeto social de la compañía y específicamente para: (i) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas en virtud de los contratos y relaciones comerciales celebradas; (ii) Proveer información sobre nuestros productos y servicios; (iii)  enviar estados de cuenta de cartera; (iv) evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios mediante encuestas de satisfacción; (v) realizar actividades de cobranza, recaudo, consultas, verificaciones, control y habilitación de medios de pago. (vi) INTERGESTIÓN JURIDICA SAS podrá tomar la huella digital o usar otros mecanismos biométricos autorizados de sus clientes y/o, proveedores, empleados, distribuidores y otros terceros y administrarlos con el fin de validar su identidad en el manejo de los productos y/o servicios que adquieran con la empresa.social, participación en programas sociales de inclusión del estado, establecimiento de nuevos canales de atención, y demás fines relacionados y conexos. De igual forma, los datos personales de los Clientes y/o asociados serán usados por INTERGESTION JURIDICA SAS con el fin de adelantar adecuadamente todos sus procesos, en el desarrollo de las actividades antes mencionadas y dar cumplimiento a la normatividad relacionada con Habeas Data Financiero. Los datos suministrados por los Empleados de INTERGESTIÓN JURÍDICA, tendrán como finalidad adelantar el proceso de selección para la contratación interna. Así mismo, estos datos podrán ser utilizados por INTERGESTIÓN JURÍDICA durante la relación laboral con la finalidad de potenciar las habilidades de los empleados. Entendiendo que sus clientes ya han obtenido la debida autorización para ser consultados en las bases de datos y para realizar las investigaciones correspondientes en cuanto a bienes a fin de ejercer el derecho de recuperar la cartera que a nuestros clientes sea debida y causada, procesos que se realizan mediante cobro prejurídico y juridico. Las anteriores actividades podrán ser realizadas a través de correo físico, correo electrónico, teléfono fijo, sitio web, teléfono celular o dispositivo móvil, vía mensaje de texto, fax, redes sociales, encuestas o a través de cualquier otro medio de comunicación ampliamente conocido, dando cumplimiento a lo previsto en la normatividad vigente. INTERGESTIÓN JURIDICA SAS podrá tratar los datos personales que le suministren sus Proveedores y otros Terceros con las finalidades de: (i) verificar el cumplimiento de las políticas de la Entidad en materia de selección y contratación de proveedores; (ii) verificar el adecuado cumplimiento de las obligaciones; (iii) satisfacer los intereses legítimos derivados de la relación que se establezca o se proyecta establecer; (iv) suministrar u obtener referencias comerciales y/o financieras; (v) administrar y operar el producto o servicio contratado, lo cual comprende, entre otros aspectos, el manejo y registro contable de las operaciones que se desarrollen durante la vigencia de cualquier relación jurídica, así como todas aquellas que se realicen para la terminación, cierre o liquidación de la misma; (vi) documentar la relación existente y verificar la ejecución y cumplimiento del contrato respectivo; (vii) verificar y confirmar la identidad y contacto; (viii) remitir información comercial sobre los productos y/o servicios que INTERGESTION JURIDICA SAS presta en desarrollo de su objeto social; (ix) adoptar medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas;  Los datos personales de niños y adolescentes no serán tratados por INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS.

III. TITULAR. Son titulares los clientes, proveedores, empleados y en general toda persona que tenga registrados sus datos en la base de datos de INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS. En el caso de los menores de edad (niños, niñas y adolescentes), sus representantes legales tendrán la facultad de autorizar o no el tratamiento de sus datos personales. En el tratamiento de estos datos, se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los menores como la privacidad y protección de la información personal.

IV. AUTORIZACIÓN Para el tratamiento de los datos personales por INTERGESTION JURIDICA SAS, se requiere la autorización previa, informada y expresa del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio escrito, físico o electrónico que pueda ser objeto de consulta posterior; sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley. INTERGESTION JURIDICA al momento de solicitar al Titular la autorización, deberá informarle de manera clara y expresa la finalidad con la que se recauda el dato personal, el tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales, los derechos del titular y medios a través de los cuales puede ejercerlos. A efectos de protección de la ley Habeas Data, INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS contará con previa autorización y notificación al titular, a efectos de ser reportado ante las Entidades CIFIN, DATACREDITO, PROCREDITO y cualquier otra Entidad ante quien se reporte obligaciones económicas incumplidas que se encuentre constituida o que esté por crearse. La información de los datos personales podrá ser suministrada por INTERGESTIÓN JURÍDICA al titular, sus causahabientes, representante legal y/o apoderado, o terceros autorizados por este o por la ley, así como entidades públicas o administrativas en ejercicio de funciones legales o por orden judicial. INTERGESTIÓN JURÍDICA podrá continuar con el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad indicada en esta política, sin perjuicio de la facultad que tiene el titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.

V. DERECHOS El titular de los datos personales tendrá derecho a: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.  Solicitar a INTERGESTIÓN JURÍDICA prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales, salvo las excepciones previstas en la ley. Ser informado por previa solicitud, sobre el uso que se le da a sus datos personales. Presentar consultas e interponer quejas ante la entidad encargada de la protección de los datos personales. Solicitar la revocatoria y/o supresión de sus datos personales cuando INTERGESTIÓN JURÍDICA incurra en conductas contrarias a la ley y la Constitución. Acceder de manera gratuita e ilimitada a los datos personales que sean objeto de tratamiento.

VI. DEBERES El titular de los datos personales, deberá mantener actualizada su información y garantizar la veracidad de la misma. INTERGESTIÓN JURÍDICA no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información entregada por el titular.

VII. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES INTERGESTIÓN JURIDICA SAS será el responsable del tratamiento de los datos personales. El departamento de Recursos Humanos será el área encargada del tratamiento de los datos personales.

VIII. PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS garantizará a los titulares de la información, la privacidad, confidencialidad y seguridad de los datos entregados, evitando la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento por parte de terceros.

IX.CONSULTAS Y RECLAMOS Las consultas y reclamos que se realicen a INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS, deberán dirigirse al correo electrónico sergioaovalle@gmail.com. En caso de información adicional, el interesado podrá comunicarse al teléfono (4) 3115076 o dirigirse a la Carrera 43 a No 19 a 87 Centro Comercial Automotriz Movicentro Oficina 251, Medellín.

X. CONSULTAS Las consultas realizadas por el titular de los datos personales o sus causahabientes, serán atendidas por INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir del recibo de la respectiva solicitud, los cuales se podrán prorrogar por un término máximo cinco (5) días hábiles, debiendo INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS informar previamente al interesado.

XI. RECLAMOS El titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en la base de datos de INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o en esta política, podrán presentar un reclamo en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir del recibo de la respectiva solicitud, los cuales se podrán prorrogar por un término máximo cinco (5) días hábiles, debiendo INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS informar previamente al interesado.

XII. LEGISLACIÓN APLICABLE Constitución Política de Colombia, artículos 15 y 20. Ley 527 de 1999 Ley 1266 de 2008. Ley 1273 de 2009. Ley Estatutaria 1581 del 17 de Octubre de 2012. Decretos reglamentarios 1727 de 2009,2952 de 2010 y 1377 de 2013. Decreto reglamentario 886 de Mayo 13 de 2014 XVIII. ENTRADA EN VIGENCIA Y MODIFICACIÓN La presente política iniciará su vigencia el día 15 de Mayo de 2015 y tendrá validez mientras INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS ejerza su objeto social en Colombia, o hasta que la ley disponga asunto en contrario o diferente. Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de INTERGESTIÓN JURÍDICA SAS, debiendo dar a conocer oportunamente a los titulares de los datos personales, dichas modificaciones. Las políticas, según instructivo que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio serán publicadas de acorde por lo establecido por dicha Entidad.

SERGIO AUGUSTO OVALLE Encargado y responsable del tratamiento Domicilio Principal: Carrera 43 a No 19 a 87 Centro Comercial Automotriz Movicentro Oficina 251